Torsten Schramm

vocal, guitar

Musiker aus Leidenschaft. Energie geladen, spontan und auch verrückt. Booker, Intensiv und Adrenalin pur on Stage "SOBER TRUTH gehört auf die große Bühne!"

„SCHRAMMSTEIN“ – Diskografie

SOBER TRUTH – „Riven“ (2008)
SOBER TRUTH – „Outta Hell“ (2009)
SOBER TRUTH – „Outta Hell (special edition) (2011)
SOBER TRUTH – „New Slavery World“ (2014)
SOBER TRUTH – „Locust Lunatic Asylum“ (2017)
NOTHAMMER – „Es ist Zeit“ (1993)
NOTHAMMER – Worte, Lügen und Gedanken (1994)
NOTHAMMER – „L.e.b.e.n.s.z.e.i.c.h.e.n.“ (1999)
NEKTRA  – „Fear of the Duck“ (2003)
NEKTRA – „Clockwork Life“ (2006)
NEKTRA – „Packetize(d)“ (2008)
CALIBER.X – „Bloodspilled“ (2011)
CALIBER.X – „Suburbia“ (2012)
MIND IN CHAINS – „Viewfucked“ (2009)

„Schrammstein“ – BIO / Musikalischer Werdegang

1991 – 2003    „NOTHAMMER“

1998 – 2000   „SPEARRIPS“

2008 – 2009  „MIND IN CHAINS“

2007 – 2009   „SEELENFEIND“

2010 – 2014    „CALIBER.X“

1999 –  …         „NEKTRA“

2007 – …          „SOBER TRUTH“